Портал о тяжелой музыке MetallZone

Бывший вокалист Helloween утверждает, что не стоит верить слухам по поводу его перехода в Iron Maiden


Дата публикации 22.03.2009 20:04
Michael Kiske

  Во время последнего интервью немецкому журналу Rock Hard, бывшего вокалиста "Helloween" Michael Kiske спросили о том, есть ли доля правда в слухах о том, что его пригласили в Iron Maiden после того, как группу покинул Bruce Dickinson в начале 1990х. "Эти слухи абсолютная ложь!" сказал Kiske. "Никто меня не приглашал к ним. Я сам об этом впервые услышал по телеку, и я понятия ничего не имею об этом. Я думаю, что сплетни поползли после интервью, в котором Steve Harris (басист Iron Maiden) упомянул французскому журналу, что он может представить всего три вокалиста в Iron Maiden и я был одним из них. У них (Maiden) даже тот же менеджмент (как и у Helloween). Вот и все".

  Главный редактор "Rock Hard" Götz Kühnemund заснял интервью с Kiske, которое снималось в Гамбурге, увидеть его можно на Rock Guerrilla TV или в 236 выпуске журнала Rock Hard. Разбитое на четыре части интервью смотрите ниже (Примечание: Интервью полностью на немецком).

  Michael Kiske принял участие в работе над вторым альбомом Place Vendome "Streets Of Fire", который вышел 20 февраля на Frontiers Records. Его вокал также можно услышать на двух треках с нового CD итальянской группы Trick Or Treat "Tin Soldiers", релиз диска пройдет 22 апреля в Японии на King Records.

http://www.youtube.com/v/DwSK6uCqfeQ

http://www.youtube.com/v/UdVH_9lIVBw

http://www.youtube.com/v/_P3rb2EYHSw

http://www.youtube.com/v/vZePEDkpl38



   

Rambler's Top100